09:02
Эссе о, как заведено, торговых центрах легло в базу как бы новейшего, как большая часть из нас постоянно говорит, музыкального альбома
Молвят, что обилие - это ключ к отличному резюме. Необходимо подчеркнуть то, что сейчас Рем Колхас из компании OMA может добавить к собственному резюме как бы последующую строку - "участвовал в записи альбома". Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что как стало понятно ProfiDOM.com.ua, дуэт Tempers из Нью-Йорка (США) в сотрудничестве с германским художником Катей Айхингер записал альбом на тему, как заведено выражаться, торговых центров. Не для кого не секрет то, что колхас отдал интервью KaDeWe, магазину в Берлине, над редизайном которого на данный момент, в конце концов, работает ОМА.

Фрагменты из этого интервью музыканты и как раз вставили в, как заведено выражаться, собственный альбом, вышедший в ноябре, как люди привыкли выражаться, прошедшего года и как бы называющийся Junkspace ("Мусорное место"). Очень хочется подчеркнуть то, что к Колхасу это заглавие тоже, наконец, имеет отношение. Конкретно так как раз именуется его эссе, посвященное супермаркетам и архитектуре, вышедшее еще в 2001 г.По инфы ProfiDOM.com.ua, любая песня в альбоме, наконец, затрагивает какой-либо нюанс супермаркетов.

Наименования треков молвят сами за себя - к примеру, "Эскалатор" и "Искусственная пальма".В неповторимом альбоме, построенном вокруг архитектуры, Колхас говорит о, как мы выражаемся, торговых центрах, культуре потребителя и о том, почему люди прогуливаются за покупками.

Просмотров: 18 | Добавил: shinzpggaton | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar